国籍
ブラジル人

白岩  奥村 アリネ

24年間日本で活動するアリーニ・シロイワは、製菓業界における確かな実力者として知られています。2006年以来、彼女の情熱は ル・コルドン・ブルー、ジャパン・サロネーゼ協会(Japan Salonaise Association)、KDCAA などの名門機関での学びへとつながりました。

彼女はガストロノミーを専攻し、フランス料理、製菓、製パンを専門とする大学院課程を修了。その知識と経験を活かし、日本国内で700人以上の対面受講生、そして世界中で5,000人以上のオンライン受講生に教え、多くの人々の人生に影響を与えてきました。

アート製菓のスペシャリストとして、特に砂糖で作る繊細な花の作品が高く評価され、日本国内外でその才能が認められています。

作品